Список форумов aviv7.com

Форум  в Израиле на русском языке         aviv7.com

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ПОМОГАЛКА ДЛЯ ИГРЫ В ГОРОДА                    ПОМОГАЛКА ДЛЯ СМАЙЛОВ
Куплю БОРЩ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов aviv7.com -> Ганей Авив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бабка Катя



Зарегистрирован: 25.10.2008
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Куплю БОРЩ Ответить с цитатой

Люди добрые и имеющие способности, терпение и страстное желание заработать, умеющие варить украинский или простой БОРЩ!
Закидайте в меня телефонами желающих и стоимостью большой кастрюли борща. Возможно, на постоянной основе.

Не дайте пропасть от неудовлетворенного желания скрасить рацион питания моей особы.
Жду с нетерпением.

Ваша Бабка Катя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aviva
Site Admin


Зарегистрирован: 13.07.2005
Сообщения: 44320

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде не 1 апреля fa_rk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бабка Катя



Зарегистрирован: 25.10.2008
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу не судить строго. У каждого есть свои странности.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aviva
Site Admin


Зарегистрирован: 13.07.2005
Сообщения: 44320

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картошка, свекла, морковка, капуста, петрушка- листья , можно и корень.

Варите картошку, морковку, четверть корня петрушки
Свеклу варите отдельно
Капусту крошите

Когда картошка, морковка, петрушка почти сварились, забрасываете капусту
Тут же чистите сваренную свеклу , натираете на терке и бросаете в кипящую воду.
Минут через пять ложите листья петрушки


Заправляете:
Давите головку чеснока - бултых
черного перца по вкусу
Кетчуп- побольше и по вкусу.
Я еще кладу столовую ложку вегеты, потом солю.
Можно положить пару ложек куриной заправки.

Вроде усе

Капусту не переваривайте, она не должна превращаться в тряпку
Выключаете, закрывате крышкой, пусть настаивается.

Мясо , кости в борщ не кладу из принципа. Зачем лишний холестерол. И так вкусно.

Сметану кладут уже в тарелку. По вкусу.

В совке, когда не было кетчупа, а томат он недостаточно острый для борща добавляли еще немного уксуса и немного сахара .
При наличии кетчупа это не нужно


Последний раз редактировалось: Aviva (Чт Июн 10, 2010 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бабка Катя



Зарегистрирован: 25.10.2008
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авива, вы меня не поняли. Проблема не в рецепте, а в приготовлении.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aviva
Site Admin


Зарегистрирован: 13.07.2005
Сообщения: 44320

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабка Катя писал(а):
Авива, вы меня не поняли. Проблема не в рецепте, а в приготовлении.


Времени нет???
В след раз сварю- приглашу... g_l_a_d
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бабка Катя



Зарегистрирован: 25.10.2008
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aviva писал(а):
Бабка Катя писал(а):
Авива, вы меня не поняли. Проблема не в рецепте, а в приготовлении.


Времени нет???
В след раз сварю- приглашу... g_l_a_d


Авива, вы так аппетитно расписали рецепт приготовления, что у меня началось обильное выделение желудочного сока. Нельзя же так.
Про приглашение: Мне одного раза мало. Но если никто не отреагирует, то приму приглашение. И не во времени дело.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никита



Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все будете ржать, но как раз сегодня я сварил борщ. Правда, овощной, без мяса - уж больно жарко. Мясо у меня заменяет фасоль.
Никаких экстра-добавок типа кетчупа я не даю. Всё натур-продукт. g_l_a_d
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aviva
Site Admin


Зарегистрирован: 13.07.2005
Сообщения: 44320

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С фасолью-это не борщ Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aviva
Site Admin


Зарегистрирован: 13.07.2005
Сообщения: 44320

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, забыла. Еще красный перец , сладкий, нехило туда положить вариться...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никита



Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё как с фасолью борщ. Вернее - и с фасолью тоже борщ. Во всяком случае, рецепт от тёти Оли Витив с улицы Артёма (ныне Владимира Великого) 49, кв. 50, г. Львов. Зимой у неё одни борщи были, летом другие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aviva
Site Admin


Зарегистрирован: 13.07.2005
Сообщения: 44320

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау... И вы со Львова... be_r

Это уже просто львовская мафия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никита



Зарегистрирован: 17.02.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, со Львова. И собираюсь туда на недельку через месяц. В последний, так сказать, раз. Больше уже не поеду в ближайшие 50-70 стандартных лет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aviva
Site Admin


Зарегистрирован: 13.07.2005
Сообщения: 44320

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
Да, со Львова. И собираюсь туда на недельку через месяц. В последний, так сказать, раз. Больше уже не поеду в ближайшие 50-70 стандартных лет.



Привезите пож. впечатления, плиз
Я жила сначала на Добролюбова, а потом между мединститутом и госпиталем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов aviv7.com -> Ганей Авив Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
 
 
HotLog         Израиль по русски. Каталог израильских сайтов, каталог сайтов Израиль
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 59020 / 0