Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бабка Катя
Зарегистрирован: 25.10.2008 Сообщения: 117
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Куплю БОРЩ |
|
|
Люди добрые и имеющие способности, терпение и страстное желание заработать, умеющие варить украинский или простой БОРЩ!
Закидайте в меня телефонами желающих и стоимостью большой кастрюли борща. Возможно, на постоянной основе.
Не дайте пропасть от неудовлетворенного желания скрасить рацион питания моей особы.
Жду с нетерпением.
Ваша Бабка Катя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aviva Site Admin
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 44320
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде не 1 апреля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабка Катя
Зарегистрирован: 25.10.2008 Сообщения: 117
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу не судить строго. У каждого есть свои странности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aviva Site Admin
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 44320
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Картошка, свекла, морковка, капуста, петрушка- листья , можно и корень.
Варите картошку, морковку, четверть корня петрушки
Свеклу варите отдельно
Капусту крошите
Когда картошка, морковка, петрушка почти сварились, забрасываете капусту
Тут же чистите сваренную свеклу , натираете на терке и бросаете в кипящую воду.
Минут через пять ложите листья петрушки
Заправляете:
Давите головку чеснока - бултых
черного перца по вкусу
Кетчуп- побольше и по вкусу.
Я еще кладу столовую ложку вегеты, потом солю.
Можно положить пару ложек куриной заправки.
Вроде усе
Капусту не переваривайте, она не должна превращаться в тряпку
Выключаете, закрывате крышкой, пусть настаивается.
Мясо , кости в борщ не кладу из принципа. Зачем лишний холестерол. И так вкусно.
Сметану кладут уже в тарелку. По вкусу.
В совке, когда не было кетчупа, а томат он недостаточно острый для борща добавляли еще немного уксуса и немного сахара .
При наличии кетчупа это не нужно
Последний раз редактировалось: Aviva (Чт Июн 10, 2010 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабка Катя
Зарегистрирован: 25.10.2008 Сообщения: 117
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Авива, вы меня не поняли. Проблема не в рецепте, а в приготовлении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aviva Site Admin
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 44320
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бабка Катя писал(а): | Авива, вы меня не поняли. Проблема не в рецепте, а в приготовлении. |
Времени нет???
В след раз сварю- приглашу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабка Катя
Зарегистрирован: 25.10.2008 Сообщения: 117
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aviva писал(а): | Бабка Катя писал(а): | Авива, вы меня не поняли. Проблема не в рецепте, а в приготовлении. |
Времени нет???
В след раз сварю- приглашу... |
Авива, вы так аппетитно расписали рецепт приготовления, что у меня началось обильное выделение желудочного сока. Нельзя же так.
Про приглашение: Мне одного раза мало. Но если никто не отреагирует, то приму приглашение. И не во времени дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита
Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 478
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все будете ржать, но как раз сегодня я сварил борщ. Правда, овощной, без мяса - уж больно жарко. Мясо у меня заменяет фасоль.
Никаких экстра-добавок типа кетчупа я не даю. Всё натур-продукт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aviva Site Admin
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 44320
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С фасолью-это не борщ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aviva Site Admin
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 44320
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во, забыла. Еще красный перец , сладкий, нехило туда положить вариться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита
Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 478
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё как с фасолью борщ. Вернее - и с фасолью тоже борщ. Во всяком случае, рецепт от тёти Оли Витив с улицы Артёма (ныне Владимира Великого) 49, кв. 50, г. Львов. Зимой у неё одни борщи были, летом другие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aviva Site Admin
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 44320
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау... И вы со Львова...
Это уже просто львовская мафия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита
Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 478
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, со Львова. И собираюсь туда на недельку через месяц. В последний, так сказать, раз. Больше уже не поеду в ближайшие 50-70 стандартных лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aviva Site Admin
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 44320
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никита писал(а): | Да, со Львова. И собираюсь туда на недельку через месяц. В последний, так сказать, раз. Больше уже не поеду в ближайшие 50-70 стандартных лет. |
Привезите пож. впечатления, плиз
Я жила сначала на Добролюбова, а потом между мединститутом и госпиталем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|