Зеев Уриель
     ◙ город Лод         ◙ Ганей Авив 21.10.2019 г.    



Зеев Уриель. Общественный деятель. Житель Ганей Авива. Богатый опыт муниципальной работы.
18 лет -житель Ганей Авива. Возглавлял оппозицию городского совета ( независимый список), работал в комиссии по планированию и строительству и защите окружающей среды. Выполнял функции председателя комиссии по управлению Ганей Авивом.

В настоящее время:
Представитель городского списка партии ЕШ АТИД.
Активно содействует интересам и правам жителей в вопросе регистрации земельных участков - ТАБУ, платы за воду, осуществляет контроль за соблюдением интересов жителей в процедуре передачи прав при ликвидации строительной компании Мигдаль аЗоар.
При этом вся деятельность велась и ведется исключительно на общественных началах.

  В Ганей Авиве и в Лоде
•  ПИНОККИО : - детский сад в Ганей Авиве
•  Аарон Германский : - частный детектив
City shop
Магазин - все для дома. Лод. Северная промзона. Возле Victory
Ремонт компьютеров и  нотбуков
Лод. Северная промзона. Возле Victory
Дом и дизайн
Магазин - склад. Shock!!!
Prestige-Tours Туристическое агентство в Ганей Авиве
•  Маклер Авив - специалисты по продаже квартир и ссудам
•  Матан Гидравлика - инструменты, стартеры и др.
•  Англосаксон - недвижимость, аренда, последние предложения


 
19.10.2013
Важно прийти и проголосовать
После шести с половиной лет, в течение которых  порядок в городе Лод устанавливался комитетом, назначенным Министерством внутренних дел, право выбора вернулось к жителям.
Город управлялся в рамках режима жесткой экономии, когда все ресурсы были направлены на то, чтобы закрыть дефицит. Сейчас после ликвидации муниципального дефицита, выборы должны стать поворотной точкой  и открытием новой эры в истории города, города, который  находится на  пути к развитию и процветанию.

Будущий характер города во многом зависит от предстоящих выборов. Мэр и члены городского совета получают муниципалитет без дефицита, вместе с тем    муниципалитет на нижнем уровне функционирования и город страдают от существенных недостатков . .  

Проблемы с которыми столкнется руководство велики, но мы считаем, что выбрав достойных представителей, вместе мы сделаем Лод лучшим местом для жизни. В настоящее время имееются списки почти двадцати групп- претендентов в члены городского совета. 

Некоторые из них, вопреки интересам избирателей, выдвигают те же кандидатуры, которые являлись представителями в провалившемся городском управлении, другие независимые списки имеют мало шансов быть выбранными, таким образом, их голоса будут потеряны, если вы отдадите их за эти списки, а также имеются   списки от самих кандидатов в мэры - в члены Совета, которые  поддержат избранного мэра в любой ситуации, даже если это будет противоречить общественным интересам.

Список " Есть будущее в Лоде » объединяет как ватиков, так и олим, активистов из Лода и Ганей -Авива, которые зарекомендовали себя на протяжении многих лет в своей деятельности. Мы объединили наши усилия, чтобы быть избранным в городской совет вместе с лучшими и наиболее опытными представителями, которые выражают потребности и интересы широких слоев населения.  

Важно прийти и проголосовать, -это первый шаг по пути к переменам.  Мы, - опытные специалисты, каждый в своей области и в своей общине, накопили знания и опыт за все эти годы, и мы готовы к рассмотрению и решению  проблем и вопросов, на которые муниципалитет города не мог дать ответы.

Наши постоянные усилия привели к опыту и знаниям, которые мы применим в городском Совете.   Мы хотим и надеемся  получить ваше доверие и обещаем , что мы будем продолжать работать для жителей города, и в защиту интересов города, на этот раз в силу того, что станем существенным фактором в Совете.
 Страница:    1  2  3  4  5  

Важно прийти и проголосовать  
Дизайн-cтудия АVIV7