Флаг государства Израиль
Израиль.Город Лод.Ганей Авив.

 Информационный сайт  ГОРОД ЛОД  Ганей Авив   Израиль

aviv7.com - Ганей Авив, город Лод - удобный путеводитель для жизнедеятельности человека и его бизнеса

עברית

LocalRu Города Израиля Афула Город Афула Ашдод Город Ашдод Ашкелон Город Ашкелон Бат-Ям Город Бат-Ям Бейт Шемеш Бейт Шемеш Галилея Галилея Герцлия Город Герцлия Иерусалим Город Иерусалим Йокнеам Город Йокнеам Кармиэль Город Кармиэль Кирьят-Шмона Город Кирьят-Шмона Крайот Крайот Кфар-Саба Город Кфар-Саба РамЛод Город Лод Мигдаль а-Эмек Город Мигдаль а-Эмек Нагария Город Нагария Натания Город Натания Нацрат Илит Город Нацрат Илит Нешер Город Нешер Реховот Город Реховот Ришон-ле-Цион Город Ришон-ле-Цион Тель-Авив Город Тель-Авив Хайфа Город Хайфа Холон

 Израиль   Недвижимость
 Ганей Авив  Объявления
 
город, события, общество
 23.01.06
В третий раз подряд спортивный клуб "Амос Лод" добивается высоких результатов
 

  На фото слева направо: Аня Миркин, Наташа Орехов, Роман Русинов
13.01.06 состоялся чемпионат Израиля по таэквондо, в котором принимали участие спортивные клубы многих городов страны. Город Лод представляли спортсмены клуба "Амос Лод", некоторые из них уже несколько лет подряд удостаиваются звания чемпионов Израиля.

Самые известные  из них Аня Миркин - наша олимпийская надежда, Наталья Орехов, Роман Русинов -наша олимпийская надежда.  Среди семи участников   пятеро представителей клуба "Амос Лод"  удостоились золотых и двое серебряных медалей.

Аня Миркин воодушевила болельщиков точными ударами и яркими победами, и выиграла в этот раз подряд у пятерых соперников. Недавно Аня вернулась из Испании, где участвовала в соревнованиях и привезла   золотую медаль.

Наталия Орехов завоевала серебряную медаль. Несмотря на травму в поединках она демонстрировала непреклонность и волю к победе и окончательная разница по очкам в итоге была  незначительной.

Роман Русинов  не делал подарков соперникам, каждый удар был расчитан, что принесло свои плоды.  Роман закончил все поединки с сокрушительной победой и с большой разницей по очкам и удостоился оваций и у зрителей, и у гостей.

Спортивный клуб "Амос Лод" в третий раз добивается звания "клуба высоких достижений", самое высокое звание, которое присваивает федерация спорта Израиля одному из клубов каждый год.  Клуб завоевал 6 золотых, 4 серебяных и три бронзовые медали.

Почетным гостем на чемпионате был Аркадий Гайдамак, который спонсировал подготовку и проведение чемпионата. Кроме того, им были выделены средства  для  11 стипендий для ведущих спортсменов-победителей, большинство из которых спортсмены клуба "Амос Лод". Профессионализм  спортсменов клуба произвел на него большое впечатление.

Борис Берман - начальник клуба "Амос Лод" во время длительной беседы с Гайдамаком поднял вопрос о тяжелом положении спортсменов  и  проблемах, которые он испытывает  для того, чтобы финансировать поездки спортсменов заграницу на подготовительне сборы в лагеря и на соревнования.

Для подготовки к соревнованиям в Голландии, Бельгии и Германии в первой лиге, которые состоятся в феврале, марте и апреле сборная Израиля выезжает на подготовку в тренировочный лагерь в Азербайджан,  в мае этого года состоится  чемпионат Европы .

Кроме  того были обсуждены проблемы спортсменов- борцов клуба  "Амос Лод", которые  вернулись в начале недели из тренировочного лагеря в Украине и уже в ближайше время им   выступят  на чемпионате Израиля по борьбе в Ашдоде. Борис Берман начальник отдела спорта в муниципалитете Лода считает, что упорная и интенсивная работа спортсменов Лода приносит свои плоды.

Я очень доволен достижениями, которые демонстрируют спортсмены, полагаюсь на них и верю, что они продолжат выступать и послужат гордостью города и страны, и надеюсь, что у нас будет по меньшей мере три представителя на ближайшей олимпиаде, -говорит Берман.

О своей частной беседе с Гайдамаком Борис не делится в деталях, но по его настроению видно, что беседа была продуктивной, и, вероятно, можно надеяться на финансовую поддержку, что поможет спортсменам оплатить поездки заграницу для участия в соревнованиях.

 Менди Сафади. Перевод с иврита


На эту тему:


Чемпионат клуба "Амос Лод"по художественной гимнастике среди девочек...

Под сводом  спортивного зала в  Испании прозвучал гимн а-Тиква.


  ЧТО У НАС
Главная
Форум
Город Лод

ГЛАВНАЯ • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ • ГАНЕЙ АВИВ • НЕДВИЖИМОСТЬ • МЕДИЦИНА • СПОРТ • ФОРУМ
aviv7.com
Информационный сайт - aviv7.com. Copyright © 2004. Все права защищены и охраняются законом.