Флаг государства Израиль
Израиль.Город Лод.Ганей Авив.

Информационный сайт ГОРОД ЛОД Ганей Авив Израиль

aviv7.com - Ганей Авив, город Лод - удобный путеводитель для жизнедеятельности человека и его бизнеса

עברית

LocalRu Города Израиля Афула Город Афула Ашдод Город Ашдод Ашкелон Город Ашкелон Бат-Ям Город Бат-Ям Бейт Шемеш Бейт Шемеш Галилея Галилея Герцлия Город Герцлия Иерусалим Город Иерусалим Йокнеам Город Йокнеам Кармиэль Город Кармиэль Кирьят-Шмона Город Кирьят-Шмона Крайот Крайот Кфар-Саба Город Кфар-Саба РамЛод Город Лод Мигдаль а-Эмек Город Мигдаль а-Эмек Нагария Город Нагария Натания Город Натания Нацрат Илит Город Нацрат Илит Нешер Город Нешер Реховот Город Реховот Ришон-ле-Цион Город Ришон-ле-Цион Тель-Авив Город Тель-Авив Хайфа Город Хайфа Холон

 Израиль   Недвижимость
 Ганей Авив  Объявления
   
проблемы сервиса и быта
  16.11.05
Особый акцент в выступлениях жителей был сделан на ограничении срока полномочий наемной фирмы как гарантии ее хорошей работы и приведение ее инициатив в соответствие с ее полномочиями
 • В Ганей Авиве в связи с окончанием договора между жителями и фирмой по уборке Орит Ор, инициативная группа во главе с представителем городского совета Зеевом Уриелем проводит собрания с жителями домов.
Жителям предлагают взять инициативу в свои руки, не делегировать свои права наемным работникам фирмы, для чего организовать домовые комитеты, представители которых назначат в свою очередь единый комитет для контроля за деятельностью фирмы по уборке и охране территории микрорайона.

Кроме того, им предлагается сделать свой выбор на конкурсной основе, когда будут учтены расценки, качество услуг и ответственность, и самим решить, назначить другую или оставить прежнюю фирму, но при этом заключить договор на новый приемлемый и установленный законом срок: не более трех лет.

Жители с пониманием отнеслись к этой инициативе. Было отмечено, что фирма бесконтрольно собирает взносы посредством постоянных платежей через банк, не выдавая при этом квитанций, что девять лет фирма бездействовала, и только, когда "клюнул жареный петух", спохватилась и начала в срочном порядке убирать, ремонтировать и выполнять то, чего невозможно было допроситься все предыдущие годы, а также проявлять излишнюю инициативу по сооружению шлагбаумов, изданию рекламной газеты и сайта в интернете. Хотелось бы знать, на какие средства. Поэтому особый акцент был сделан именно на ограничении в будущем срока полномочий наемной фирмы как гарантии ее хорошей работы и приведение в соответствие ее инициатив с ее полномочиями.

В выступлении жителей было отмечено, что фирма пытается увековечить свое пребывание на безальтернативной основе, и что жители, оплачивая ее работу и, по сути, являясь ее работодателями, хотят самостоятельно решать, какие услуги за свои деньги они должны получать.
Представители фирмы, не будучи в числе приглашенных, тем не менее являются на все собрания, внося сбои в повестку дня, много и горячо выступают. Из чего наверное, по их мнению, должно вытекать, что равных им нет.

 Тем не менее, они отказались участвовать в недавно проведенном конкурсе и отказались добровольно уступить место фирме, выигравшей его. Таким образом, только силами самих жителей, именно тех, кому явочным путем всучили договор с фирмой на 10, а кому и на 25 лет, можно решить этот вопрос.


Нет подписи-нет ключей
Агрессивный маркетинг
Мы действительно соберем подписи
Навязчивая   забота
Обсудить на форуме
  ЧТО У НАС
Главная
Форум
Город Лод

ГЛАВНАЯ • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ • ГАНЕЙ АВИВ • НЕДВИЖИМОСТЬ • МЕДИЦИНА • СПОРТ • ФОРУМ
aviv7.com
Информационный сайт - aviv7.com. Copyright © 2004. Все права защищены и охраняются законом.