Флаг государства Израиль
Израиль.Город Лод.Ганей Авив.

 Информационный сайт  ГОРОД ЛОД  Ганей Авив  Израиль

aviv7.com - Ганей Авив, город Лод - удобный путеводитель для жизнедеятельности человека и его бизнеса

עברית

LocalRu Города Израиля Афула Город Афула Ашдод Город Ашдод Ашкелон Город Ашкелон Бат-Ям Город Бат-Ям Бейт Шемеш Бейт Шемеш Галилея Галилея Герцлия Город Герцлия Иерусалим Город Иерусалим Йокнеам Город Йокнеам Кармиэль Город Кармиэль Кирьят-Шмона Город Кирьят-Шмона Крайот Крайот Кфар-Саба Город Кфар-Саба РамЛод Город Лод Мигдаль а-Эмек Город Мигдаль а-Эмек Нагария Город Нагария Натания Город Натания Нацрат Илит Город Нацрат Илит Нешер Город Нешер Реховот Город Реховот Ришон-ле-Цион Город Ришон-ле-Цион Тель-Авив Город Тель-Авив Хайфа Город Хайфа Холон

 Израиль   Недвижимость
 Ганей Авив  Объявления
   
проблемы сервиса и быта
20.10.05
Жители возмущены, почему они должны финансировать тех потребителей в районе, которые вообще не платят за воду ...
 • Cкандал с начислением платы за воду при подсчете через общественный счетчик. Тысячи жителей получили требование к оплате по вздутым ценам, включая дома, у которых нет общественных земельных участков.
К примеру, дом с 16 квартирами (без общественного участка): жильцам выставили счет за 250 кубов потребления воды. 250 кубов! Понять это невозможно, таким количеством воды можно заполнить бассейн.
Некоторым жильцам начислили расход дополнительно 8-10 кубов воды. Нужно отметить, что такая прибавка свидетельствует об аварийной утечке воды - о прорыве трубы в районе дома, или большого расхода при поливе совместного участка. Этого не было. Жители возмущены, почему они должны финансировать тех потребителей в районе, которые не платят за воду властям.
Кто-то в управлении решил, по-видимому, сорвать банк.
  Не позволим. Общественость призывают завалить соответствующие учереждения жалобами и требовать аргументированных подтверждений этим начислениям, настаивать на правоте и не уступать.
На эту тему:

28.12.05 Жители оказались заложниками как властей так и фирмы по обслуживанию и на их долю выпало ненужное им финансирование ...
Обсудить на форуме
20.10.05
Взимание постоянной платы за газ незаконно?
 • Компания Паз Газ поставляет населению в Ганей Авиве газ в централизованной форме. Плата за газ включает постоянный платеж подобно платежам за телефон или за свет. Представитель Ганей Авива в мэрии Лода Зеев Уриель утверждает, что взимание постоянной платы газовой компанией незаконно. По этому вопросу состоялась беседа с начальником центрального отделения Паз Газ, но ответ был дан увиливающий.
"Я буду требовать снижения постоянной платы и разъяснений по вопросу себестоимости газа, и, если не прийдем к нужному решению, то обратимся к другим фирмам на рынке", - заявляет Зеев Уриель.

20.10.05
Днем и ночью жители беззащитны перед этим невыносимым шумом...
 • Большие неудобства в последнее время для жителей Ганей Авива доставляет рев самолетов и высокая частота их полетов. Днем и ночью жители беззащитны перед этим невыносимым шумом. Причина свалившихся на голову неудобств кроется в замене взлетно-посадочной полосы из-за ремонта в аэропорту. Поскольку комиссия качества жизни и окружающей среды не собиралась и нет намерения ее созвать, официальный представитель Ганей Авива инициировал обращение в управление аэропортов, чтобы выяснить их реакцию на этот факт. Были получены разъяснения, что эта замена носит временный характер. Речь идет о периоде продолжительностью в месяц. Этот ответ является обязательством, однако, надо держать ситуацию под контролем, чтобы временное неудобство не превратилось в постоянное.

На эту тему:

17.01.06. Прежде чем говорить о компенсации, надо требовать изменений...
  ЧТО У НАС
Главная
Форум
Город Лод

ГЛАВНАЯ • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ • ГАНЕЙ АВИВ • НЕДВИЖИМОСТЬ • МЕДИЦИНА • СПОРТ • ФОРУМ
aviv7.com
Информационный сайт - aviv7.com. Copyright © 2004. Все права защищены и охраняются законом.