Флаг государства Израиль
Израиль.Город Лод.Ганей Авив.

 Информационный сайт  ГОРОД ЛОД  Ганей Авив   Израиль

aviv7.com - Ганей Авив, город Лод - удобный путеводитель для жизнедеятельности человека и его бизнеса

עברית

LocalRu Города Израиля Афула Город Афула Ашдод Город Ашдод Ашкелон Город Ашкелон Бат-Ям Город Бат-Ям Бейт Шемеш Бейт Шемеш Галилея Галилея Герцлия Город Герцлия Иерусалим Город Иерусалим Йокнеам Город Йокнеам Кармиэль Город Кармиэль Кирьят-Шмона Город Кирьят-Шмона Крайот Крайот Кфар-Саба Город Кфар-Саба РамЛод Город Лод Мигдаль а-Эмек Город Мигдаль а-Эмек Нагария Город Нагария Натания Город Натания Нацрат Илит Город Нацрат Илит Нешер Город Нешер Реховот Город Реховот Ришон-ле-Цион Город Ришон-ле-Цион Тель-Авив Город Тель-Авив Хайфа Город Хайфа Холон

 Израиль   Недвижимость
 Ганей Авив  Объявления
 
город, события, общество
19.05.07 «Путь к успеху» для подростков из Лода

Мы привыкли к тому, что о том что происходит в Лоде можно услышать или прочитать только плохое: коррупция, незаконное строительство, подростковая преступность и т.д. но есть в Лоде и такие позитивные явления, которыми можно гордиться, и чему может позавидовать любой город.

Мы хотим рассказать о проекте «путь к успеху» который работает с ноября 2006 года в двух школах «наамат» в Лоде и «Максим Леви» в Ганей Авиве. Проект финансируется «Новым израильским фондом» имени Доротеи Голд. Привела проект в Лод группа энтузиастов из амуты «гешер хинухи» - «педагогический мост», которую возглавляет доктор педагогических наук Рахель Шапиро.

Амута основана группой жительниц района, работающих в области образования и неравнодушных к тому, что происходит с детьми.

Цель проекта – улучшить успеваемость детей и предотвратить их уход из школы. В чём собственно состоит проект? Амута «Гешер хинухи» верит, что только комплексное вмешательство, которое касается всех областей жизни подростка – учебной, социальной и семейной, может привести его к успеху.

Поэтому в проекте действует группа психологической адаптации «кишурей хаим», курс для родителей «Академия для родителей» и, конечно, ульпан иврита и дополнительные занятия по различным предметам для подростков.

В рамках проекта также есть возможность получить врачебную консультацию и консультацию у психолога за символическую цену. Проект существует совсем недолго, но уже сейчас можно услышать положительные отзывы как детей, так и родителей.

Mногие выражают сожаление, что проект не начался года 2-3 назад когда они только приехали и их дети особенно нуждались в помощи.

Но мы постаремся настроиться на позитивный лад и пожелаем проекту «путь к успеху» и амуте «гешер хинухи» дальнейших успехов.
ЧТО У НАС
Главная
Форум
Город Лод

ГЛАВНАЯ • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ • ГАНЕЙ АВИВ • НЕДВИЖИМОСТЬ • МЕДИЦИНА • СПОРТ • ФОРУМ
aviv7.com
Информационный сайт - aviv7.com. Copyright © 2004. Все права защищены и охраняются законом.