Флаг государства Израиль
Израиль.Город Лод.Ганей Авив.

 Информационный сайт  ГОРОД ЛОД  Ганей Авив   Израиль

aviv7.com - Ганей Авив, город Лод - удобный путеводитель для жизнедеятельности человека и его бизнеса

עברית

LocalRu Города Израиля Афула Город Афула Ашдод Город Ашдод Ашкелон Город Ашкелон Бат-Ям Город Бат-Ям Бейт Шемеш Бейт Шемеш Галилея Галилея Герцлия Город Герцлия Иерусалим Город Иерусалим Йокнеам Город Йокнеам Кармиэль Город Кармиэль Кирьят-Шмона Город Кирьят-Шмона Крайот Крайот Кфар-Саба Город Кфар-Саба РамЛод Город Лод Мигдаль а-Эмек Город Мигдаль а-Эмек Нагария Город Нагария Натания Город Натания Нацрат Илит Город Нацрат Илит Нешер Город Нешер Реховот Город Реховот Ришон-ле-Цион Город Ришон-ле-Цион Тель-Авив Город Тель-Авив Хайфа Город Хайфа Холон

 Израиль   Недвижимость
 Ганей Авив  Объявления
 
Жители Ганей Авива предъявили иск
 20.12.06 · 1 · 2
Жители Ганей Авива предъявили иск  в мировой суд  к фирме по уборке и охране

Жители Ганей Авива предъявили иск  в мировой суд  в адрес  фирмы по уборке и охране Орит Ор и добились тактического успеха. В результате фирму обязали заплатить 290 тыс шекелей  за ущерб причиненный жителям дома  по ул Арба Онот 11 в Ганей Авиве плюс 10 тыс за судебные издержки.  20 ноября в мировом суде в Ришон ле Ционе состоялось обсуждение искового заявления, которое подали жители дома 11 по ул Арба Онот в Ганей, обвиняя фирму в причинении ущерба их дому вследствие  нарушения договорных обязательств  со стороны  фирмы  по отношению к жителям.

Многочисленные и серьезные нарекания были высказаны жителями, которые считают фирму виновной в удешевлении рыночной стоимости  их квартир вследствие  запущенности дома.

Напомним, что в договоре с Орит Ор, который был навязан жителям с момента продажи квартир строительной компанией  Мигдалей а-Зоар, фирма обязалась содержать в порядке микрорайон и здания. Тем не менее, в настояще время многие жители жалуются на незащищенность, что касается условий договора со стороны фирмы по отношению к владельцам квартир.
В свою очередь владельцы бизнесов жалуются на высокие поборы со стороны Орит Ор  без того,  чтобы им предоставлялись положенные услуги.  Один из владельцев магазина в каньоне  утверждает, что он платит 7 дол за квадратный метр, но  при этом не получает никакого сервиса, фирма  не убирает витрины как это принято в других каньонах.

Охранник, которого наняла фирма пренебрегает обязанностями, проводит время в одном из приглянувшихся ему магазинов, игнорируя при этом другие, ночью охранник обычно спит в одном из укромных уголков. В результате имели место разбитые витрины и  взломы  ряда магазинов. И ни в одном из этих случаев охранник не оказался поблизости.

Успех жителей  дома 11 по ул. Арба Онот вдохнул надежду в других  и показал что с фирмой можно судиться и даже выигрывать по суду.

По утверждению одного из жителей дома,  когда прорвала канализация, от них потребовали   самим  закрыть дыру и только потом пообещали  приехать ремонтировать.

Солнечные бойлеры на крыше дома пошарпаны и загажены,   участок возле дома запущен и забросан  мусором, лифт постоянно не работает, трубы не крашены годами и   проржавели, а также  много других вопросов и претензий к фирме было предъявлено  жильцы.

Менди Сафади

ЧТО У НАСС
Главная
Форум
Город Лод

ГЛАВНАЯ • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ • ГАНЕЙ АВИВ • НЕДВИЖИМОСТЬ • МЕДИЦИНА • СПОРТ • ФОРУМ
aviv7.com
Информационный сайт - aviv7.com. Copyright © 2004. Все права защищены и охраняются законом.
Rambler's Top100  Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов   Рейтинг Русских Сайтов Израиля Избранные ресурсы на TOP.winrate.net