Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Holms

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2022 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже нет ни времени ни интереса. _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 17255 Откуда: Из Главного Буржуинства
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заспорили Дон Холмс и Прапорщик.
- Ямб лучше чем хорей.
- Нет, хорей лучше чем ямб.
А мимо шла Авива. Она им обоим говорит
- Мальчики, размер значения не имеет. _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ямбись он хореем....  _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2022 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батальные вести
волнуют столицу:
Какой у врага
отвоюем прованс?
Поручик Мединский,
а может быть Ниццу?
- Корнет Понасенков,
берите Бердянск!
Украшены Zю
боевые кайены,
трясётся в подсумке
походный кальян.
Фельдмаршал Кадыров,
а может быть Вену?
- Корнет Понасенков,
берите Бердянск!
В достатке везде
нациков, наркоманов
коль скоро вас ма́нит
такой декаданс.
А может быть Лондон,
хормейстер Газманов?
- Корнет Понасенков,
берите Бердянск!
А в сумерках к яру
проносятся танки.
Ну что загрустили,
мой юный корнет?
А в лофтах Парижу
сидят эмигранты
и девочек наших
ведут в аутлет.
Смолят Le Ganje
в интерьерах старинных,
вкушают в шантанах
дорблю с дефлопе.
На них вместе с небом
не падают мины,
цыгане у них
не крадут БМП.
А может Тбилиси?
А, впрочем, не надо.
Там выставок нет...
Пусть звучу я как сноб:
А может - немного
французской Канады?
Министр Шойгу,
ну хотя бы Бангкок...
Хотя бы Корею,
хотя б Эритрею...
Там пальмы, тепло
и вполне формидабль...
- Корнет Понасенков,
извольте быстрее -
без вас отбывает
наш русский корабль! _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2022 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У кого спер?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды дона Холмса спросили: «Что такое счастье?»
Дон Холмс ответил: «Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.» _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полсчастья у меня уже есть. _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так нам за вас радоваться или переживать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь у многих и этого нет! _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из зала сюда:
Вчера в Хадере была арестована женщина, за то, что она обучила 65 своих кошек гадить под дверь дона Холмса. _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Вт Май 10, 2022 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Буду Вам должна 10 копеек!..» - С помощью этой фразы гадалка Британка заработала свой первый миллион. _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 11, 2022 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстра. Мне понравилось. Но, если не будет ссылки -сотру. Надо быть джентльмен ом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Ср Май 11, 2022 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aviva писал(а): | Экстра. Мне понравилось. Но, если не будет ссылки -сотру. Надо быть джентльмен ом |
Нет у меня ссылки. Прислали _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 11, 2022 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я найду- сотру. Предупредила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Чт Май 12, 2022 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Б@@дь буду, не знаю! _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Чт Май 12, 2022 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Б@@дь буду, не знаю! |
Будете, будете... _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ирочка, Вас можно пригласить на чашечку кофе…?
- Таки можно, Александр Наумович, только обещайте в постели не курить…! _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Вт Май 17, 2022 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вирус, ну что вы там копаетесь?!
Вот ссылка
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=82827 _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 18, 2022 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Чт Май 19, 2022 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маньяк.... _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Пн Май 23, 2022 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Вы, Авива, и попались!
Однажды в Венеции.
Группа Sister & Art Friends на Фейсбуке
Кaк-тo пoexaли мы в Слoвeнию, a oттyдa peшили нa дeнёк cгoнять в Beнeцию.
Одним днём.
Bcё бы ничeгo, нo в пepвыe жe тpи чaca тypизмa нac oбoкpaли.
Из cyмки вытaщили вcё: кpeдитки, нaличныe и пacпopтa.
Пacпopтa c визами и caмoe cтpaшнoe, - с aнглийcкoй визoй, пo кoтopoй я чepeз тpи дня дoлжнa былa yлeтaть в Лoндoн, чтoбы cпeть cпeктaкль.
*Кopoнaцию Пoппeи* Мoнтeвepди.
Однy из глaвныx poлeй. Зaмeну пeвицы экoнoмныe aнгличaнe нe yдocyжилиcь paздoбыть.
У мeня cлyчилcя нepвный cpыв.
Мы тyт жe пoзвoнили в кoнcyльcтвo (ближaйшee былo в Милaнe), нo - лeтo, xлoпцы, лeтo!
Кoнcyл в oтпycкe.
Пpиплeлиcь мы в интepнaциoнaльнyю пoлицию нa Сaн-Мapкo. Нo этo интepнaциoнaльнaя пoлиция в Итaлии! Тaм нe гoвopят пo-aнглийcки. А я в ту пору нe гoвopилa пo-итaльянcки. Чтo дeлaть? Мoй кипящий oт жapы и aдpeнaлинa мoзг выдaёт opигинaльнoe peшeниe: пoпpoбoвaть oбъяcнитьcя c кapaбинepaми фpaзaми из oпep (блaгo, я вceгдa дocлoвнo пepeвoдилa тeкcты пapтий).
Нaчaлa я co cмecи "Кopoнaции Пoппeи" и глюкoвcкoгo Оpфeя:
- Son disprezzata e sconsolata! Io manco, io moro... - я вceми oтpинyтa и бeзyтeшнa, я тepяю coзнaниe, я yмиpaю.
Пoлицaи и paды были бы paзopжaтьcя мнe в лицo, нo, видя мoю зapёвaннyю физию и oбщee иcтepичecкoe cocтoяниe, ycaдили мeня и дaли вoды. Дaльшe нaдo былo кaк-тo oбpиcoвaть cyть пpoблeмы. Я peшилa пpoдoлжить идти пo Оpфeю и Эвpидикe, тeм бoлee, чтo в мoeм пpeдcтaвлeнии, cлoвa "Эвpидикa" и "пacпopт" были взaимoзaмeняeмыми.
— Che faro senza mio passaporte? Dove andro senza mio passaporte? — чтo я бyдy дeлaть бeз пacпopтa? Кyдa я пoйдy бeз пacпopтa?
Этo пoдeйcтвoвaлo. Пoлицeйcкиe зaaктивничaли. Стaли пoкaзывaть мнe фoтo paзличныx вopoв и щипaчeй, пoкa я нe yвидeлa дaмy в xиджaбe, кoтopaя вpeзaлacь в мeня co вceй дypи нa мocтy.
— Ecco la donna maledetta! Vorrei smembrarla! — вoт этa пpoклятaя жeнщинa! Я xoчy pacчлeнить eё!
Опpaвившиcь oт шoкa, пoлицeйcкиe дaли нaм cпpaвкy, пo кoтopoй нac дoлжны были бecплaтнo дoвeзти дo мecтa нaшeгo выeздa (Тpиecтa), дaли c coбoй вoды и cyxoй пaёк и пooбeщaли дepжaть нac в кypce. Bcю дopoгy дo вoкзaлa я мoлилacь дyxy ceньopa Мoнтeвepди, чья oпepa дoлжнa былa ocтaтьcя бeз пpимы.
Ужe y вoкзaлa прозвучал звoнoк - взвoлнoвaнный пoлицeйcкий пpocил вepнyтьcя в yчacтoк. Кoгдa мы дoтaщилиcь, вce пoлицeйcкиe выcтpoилиcь y вxoдa co cчacтливыми poжaми, пoтpяcaя нaшими пacпopтaми — oкaзывaeтcя, вopoвкa выбpocилa иx вмecтe c кpeдиткaми в мyжcкoм тyaлeтe Сaн-Мapкo, гдe oни и были нaйдeны мaльчикoм из Бaнглaдeшa, пpинёcшим иx в пoлицию.
Умиpaя oт внeзaпнo cвaлившeгocя нa нac cчacтья, я вcкpичaлa:
— Signore cavalliero! Vi benedico per la vostra bonta e gentilezza! — Синьop Рыцapь, блaгocлoвляю вac зa вaшy дoбpoтy и лacкy!
Офигeвший пoлицeйcкий мнe cкaзaл нa пpoщaниe:
— Signora, la sua lingua e molto elegante! — Сeньopa, y вac oчeнь элeгaнтный итaльянcкий. _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 23, 2022 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чучело. Со мной в классе училась девочка с моей фамилией, а ее старшую сестру еще и звали ..... как меня
Экстра. Я так понимаю, вы меня подставляете??? Это специально для путина???
Если что-то случится - на форуме есть свидетели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Вт Май 24, 2022 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пропали из Израиля все женщины. Поуезжали в Италию и не вернулись. Осталась одна Британка... подходит к ней Дон Холмс и говорит: слушай, старая, ты одна осталась. Езжай, узнай, что там!
Поехала Британка и тоже не вернулась. Озадаченный Холмс летит в Италию, находит Британку, а она там сидит в баре за чашечкой кофе, ногу на ногу положила, сигарета в зубах. Он ей: - ты что, старая, пропала-то совсем!? А она отвечает: - это для тебя я "старая". А тут я "чао, белла!" _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 24, 2022 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Extravert писал(а): | Пропали из Израиля все женщины. Поуезжали в Италию и не вернулись. Осталась одна Британка... подходит к ней Дон Холмс и говорит: слушай, старая, ты одна осталась. Езжай, узнай, что там!
Поехала Британка и тоже не вернулась. Озадаченный Холмс летит в Италию, находит Британку, а она там сидит в баре за чашечкой кофе, ногу на ногу положила, сигарета в зубах. Он ей: - ты что, старая, пропала-то совсем!? А она отвечает: - это для тебя я "старая". А тут я "чао, белла!" |
И не стыдно?? Опять Все уворовано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Вт Май 24, 2022 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и где там про Британку и Холмса? _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 24, 2022 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Extravert писал(а): | Ну и где там про Британку и Холмса? |
Ну не смешите мои тапочки. Значит после упоминания Британки и Холмса нужно все стирать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Вт Май 24, 2022 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aviva писал(а): | Extravert писал(а): | Ну и где там про Британку и Холмса? |
Ну не смешите мои тапочки. Значит после упоминания Британки и Холмса нужно все стирать??? | Не нужно! Мне мой сын-адвокат объяснил, что раз про Британку и Холмса, то моё _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 24, 2022 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Extravert писал(а): | Aviva писал(а): | Extravert писал(а): | Ну и где там про Британку и Холмса? |
Ну не смешите мои тапочки. Значит после упоминания Британки и Холмса нужно все стирать??? | Не нужно! Мне мой сын-адвокат объяснил, что раз про Британку и Холмса, то моё |
Ваш сын -он ваш адвокат. А я с ним не знакома и вообще не желаю иметь дело ни с какими адвокатами. Зачем мне это надо?
считается, что нельзя воровать материал. если это реклама или для своей рекламы. При этом должно быть предупреждение
Я воспользовалась картинкой, которая была на 2000 сайтах в открытом доступе , тем не менее, нашелся адвокат, который устроил мне оторванные годы. Нафик мне это надо? Для него это бабло, процесс и опыт, а для меня стресс и здоровье.
Вы не обратили внимание, что даже на ФБ , то что я выложила, автор заранее оговаривает , что это анекдот, который ей рассказал кто-то конкретно и называет кто. То есть, дает ссылку на какую-то Лену. А та будет объяснять, откуда она это взяла. Так это работает в интернет пространстве
И у меня нет желания заниматься херней-каждый раз ходить и проверять.
Последний раз редактировалось: Aviva (Вт Май 24, 2022 5:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Вт Май 24, 2022 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aviva писал(а): | Extravert писал(а): | Aviva писал(а): | Extravert писал(а): | Ну и где там про Британку и Холмса? |
Ну не смешите мои тапочки. Значит после упоминания Британки и Холмса нужно все стирать??? | Не нужно! Мне мой сын-адвокат объяснил, что раз про Британку и Холмса, то моё |
Ваш сын -он ваш адвокат. А я с ним не знакома и вообще не желаю иметь дело ни с какими адвокатами. Зачем мне это надо?
считается, что нельзя воровать материал. если это реклама или для своей рекламы. При этом должно быть предупреждение
Я воспользовалась картинкой, которая была на 2000 сайтах, тем не менее, нашелся адвокат, который устроил мне оторванные годы. Нафик мне это надо? Для него это бабло, процесс и опыт, а для меня стресс и здоровье.
И у меня нет желания заниматься херней-каждый раз ходить и проверять. | Это потому что тот адвокат был сволочью, как впрочем и остальные адвокаты, включая негодяя моего сына, а мой ещё и в своих киевских предков пошёл. _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 24, 2022 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, видите.. А вы хотите, чтобы я с ними имела дело
Уж, если вы так используете опубликованный кем-то материал, то потом должны в конце сделать сноску и объяснить , откуда сперли... С вас корона не упадет . И так все понимают, что это не ваш материал. Так укажите источник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Вт Май 24, 2022 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aviva писал(а): | Ну, видите.. А вы хотите, чтобы я с ними имела дело
Уж, если вы так используете опубликованный кем-то материал, то потом должны в конце сделать сноску и объяснить , откуда сперли... С вас корона не упадет . И так все понимают, что это не ваш материал. Так укажите источник | да я сам не знаю какой источник. Они на Фейсбуке сами воруют без источника _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Вт Май 24, 2022 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кругом одно жульё.... _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Вт Май 24, 2022 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приходит Генн к Дону Холмсу и говорит:
«Дон Холмс, я тут получил голубую метку. Что такое чёрная метка - это я знаю - убьют, а вот что такое голубая?»
Дон Холмс отвечает: «Тоже ничего хорошего…» _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Чт Май 26, 2022 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из малоизвестной книжки Корнея Чуковского 1943 года издания
«ОДОЛЕЕМ БАРМАЛЕЯ»
- Он стоит со своими удавами,
Со своими волками кровавыми.
Вкруг него павианы поганые
На траве развалилися пьяные.
Он стоит над весёлыми сёлами,
Над полями стоит он весёлыми
И бормочет бессмысленным голосом:
«Истребить! Погубить!
Уничтожить! Убить!
Погубить! Разбомбить!
Ни людей,
Ни детей —
Никого не щадить!»
А за ним крокодилы с гориллами,
С кабанами его тупорылыми
Повторяют и ночью и днём:
«Загрызём! Искалечим! Убьём!»
Но бой не стихает. И вот поутру
На тихой поляне в сосновом бору
Весёлое слышится радио:
«Мы сегодня взяли в плен
Сто четырнадцать гиен,
Захватили десять дотов,
Восемнадцать самолётов,
Сто один мотоциклет,
Сто один велосипед,
Нам досталися трофеи:
Сто четыре батареи,
Триста ящиков гранат,
Полевой аэростат
И сто двадцать миллионов
Нерасстрелянных патронов.
А когда врага мы гнали
До исходных рубежей,
К нам тайком перебежали
Триста семьдесят моржей:
«Не хотим служить бандиту,
А послужим Айболиту!»
Правда, враг еще силён,
Так и прёт со всех сторон.
У него на левом фланге —
Лютые орангутанги,
А на правом — сто полков
Бешеных волков.
Но уже близка победа
Над ордою людоеда.
«Скоро, скоро будет он
Побеждён и сокрушён
Окончательно!» _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Чт Май 26, 2022 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Наш лесной, звериный бор всем кацапам даст отпор".
Погляди-ка! Храбрый зайчик
В бой ведет тяжёлый танчик
Бронебойным зарядил
Трах! Бабах! И победил!
Катит мышка на опушку
Засекреченную пушку
Следом барсуков отряд
Катит пушечный снаряд.
Управляется так ловко
Волк со снайперской винтовкой
Острый коготь, белый клык -
Бить кацапов он привык! _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 26, 2022 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Детям не слушать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Чт Май 26, 2022 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....и ведь все понятно, а? _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Пт Май 27, 2022 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Как называется связь белой еврейской женщины из Москвы с горским евреем, бывшим израильтянином отсидевшим 3 года в американской тюрьме за махинации с медицинскими страховками?
- Правильно, дон Холмс! Скотоложество!
Я ещё её предков прошерстил и оказалось, что с одной стороны они из Ленинграда, а с другой - из… Киева!
Киевские гены доминантные! _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Последний раз редактировалось: Extravert (Пт Май 27, 2022 8:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Пт Май 27, 2022 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как называется связь еврея с такой ссукой?
(И ведь могли бы быть дети!??!!! ) _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Пт Май 27, 2022 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас какой-то... _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Пт Май 27, 2022 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Holms писал(а): | Ужас какой-то... | Действительно ужас! _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Сб Май 28, 2022 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз о черножопости.
В четверг мне надо было пойти к врачу в НЙ. Я приехал на полтора часа раньше и решил зайти перекусить. А рядом был известный ресторан
«2nd Avenue Deli» (по русски «Деликатесы второй авеню»). Существует от с 1910 года и готовят там хавчик восточно-европейских евреев. Типа куриного бульона с кнейдлах, бутерброды с паштетом из куриной печени в общем то, чем нас в детстве дома кормили. А я всегда в ресторанах куда хожу делаю фотографии, видео и на ФБ пишу типа рецензии. Вот написал и тут же мне две сучки паскудство писать стали, типа что неаппетитно выглядит, что мол я должен пойти в их ё@@ный горско-бухарский ресторан «Гульчатай», и вообще кухня белых людей говно! Представляете чего мне стоило сдержаться. Этим черноморцем можно белых людей оскорблять, а белому человеку нельзя поставить их на место. Одну чернокожую зовут Сабина Ализаде а вторую Ирина Завул (при пристальном рассмотрении она оказалась Завулуновой).
Вот посмотрите здесь
http://2ndavedeli.com _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Последний раз редактировалось: Extravert (Пн Май 30, 2022 11:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Сб Май 28, 2022 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охота было смотреть... _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Сб Май 28, 2022 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Holms писал(а): | Охота было смотреть... | Не пожалеете! Там вкусняшки обалденные! _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2022 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоммунизденно в интернете. (Авива, других сносок нет!):
"Британка сидела возле барной стойки, уставившись на свой стакан,
когда огромный, угрожающего вида байкер подошёл к ней, схватил её выпивку и опустошил её одним махом...
- Ну, и чё теперь будешь делать? -
спросил он угрожающе, когда Британка расплакалась. _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2022 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИСТОРИЯ №1276252
Я сидела возле барной стойки, уставившись на свой стакан с виски,
когда огромный, угрожающего вида бугай подошёл ко мне, схватил мою выпивку и опустошил её одним махом...
спросил он угрожающе, когда я расплакалась.
- Это худший день в моей жизни, - сказала я, – Я законченная неудачница. Я опоздала сегодня
https://www.anekdot.ru/id/1276252/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2022 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aviva писал(а): | ИСТОРИЯ №1276252
Я сидела возле барной стойки, уставившись на свой стакан с виски,
когда огромный, угрожающего вида бугай подошёл ко мне, схватил мою выпивку и опустошил её одним махом...
спросил он угрожающе, когда я расплакалась.
- Это худший день в моей жизни, - сказала я, – Я законченная неудачница. Я опоздала сегодня
https://www.anekdot.ru/id/1276252/ | Вот спасибо, что нашли! А я не нашёл. _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2022 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстраверт: «Вы, дон Холмс, бандеровец и фашист!»
Генн: «Правильно, Экстраверт, у них там в Карней Шомрон - вся синагога такая!» _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2022 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже три синагоги! И все - такие! _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2022 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Бомбардирчик! Шо это ты всю ночь называл меня Наденькой?
- Ирочка! Ты не поверишь! Мне приснилось, шо я Ленин. _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2022 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Куда это Вы, Экстраверт!
- Да вот, дон Холмс, решил двинуть себя в премьер-министры Израиля
- Ну и зачем Вам это нужно?
- Да Вы посмотрите что творится! Власть погрязла в роскоши, безделье, коррупции и разврате.
- И Вы, Экстраверт, хотите со всем этим бороться?
- Смешно говорите, дон Холмс. Я хочу во всём этом участвовать. _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2022 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- TK, ты почему не даришь мне цветы?
- Авива, я подарил тебе весь мир. Иди нюхать цветы на улицу. _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2022 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен совет:
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе: и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то.
Короче, что делать? Развод? _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ССЫЛКИ НЕТ! ВЗЯЛ ИЗ ФЕЙСБУКА! ЕСЛИ ХОТИТЕ СТИРАЙТЕ
глобально - очень в точку.)
Слушайте, а просто так уже нынче никто не трахается? Ну вот как при Сталине, помните? Познакомился с девкой на танцах, задарил ей букет ромашек, приглянулся ей, да и пошли такие все довольные на сеновал. А щас куда ни плюнь - все кругом продуманные такие, всё просчитывают на калькуляторе. "Я бельё нижнее купила новое, за три тыщи. Духи ещё. Чулки. В салон на укладку сходила. Эпиляцию сделала. Итого десятка как с куста. И если мужик потратит на меня меньше - я ему не дам". И мужик такой: "Я на бензин две тыщи потратил, на цветы ещё две, и на ресторан пятёрку. За почти десятку можно же реально красивую проститутку снять. А тут какая-то невнятная баба с дебильной колхозной причёской, духи у неё вонючие пиздец, жопа толстая и сидит ещё с видом царицы Екатерины, которая мне одолжение сделала и великую честь оказала. Зря деньги только потратил, такую я и бесплатно б трахнул, в подсобке на работе"
А если вдруг неожиданно оба друг другу понравились, и секс там случился - то мужик сразу такой: Ты только губу-то не раскатывай, я мужчина видный, обеспеченный, с квартирой и машиной, поэтому мне нужна обеспеченная и красивая женщина, без детей всяких, и чтоб жили мы у неё, и чтоб она сама себя содержала, сама себе на свою красоту и шмотки зарабатывала, и с меня не тянула. Понятно?
И баба ему такая в ответ: Какая там у тебя квартира-то с машиной??? Живёшь ты с мамой в однушке, работаешь в такси, и этот прокуренный ржавый Рено Логан даже и не твой вообще. Нахуй ты мне нужен? Я себе мужа получше ищу, так что ты на меня планы и не строй, я на тебя повелась от осенней грусти и недоёба. А так-то ты даром никому не нужен.
Вот и поговорили.
А щас мужики ещё дальше пошли. Они в бабских шмотках, сумочках, белье и эпиляциях разбираются лучше самих баб. Ты только на свидание пришла - а они уже всё быстро на тебе посчитали: сумочка - дешёвая реплика с рынка Садовод, сапоги не из натуральной кожи, ЦентрОбувь, маникюр явно сама делала, колготки в подземном переходе купила, и трусы явно там же. Я на ресторан больше потратил. Так что отработает, никуда не денется, и ещё пусть спасибо скажет.
Бабы тоже не отстают: машина - ведро ржавое, рубашка максимум тыщу стоит, телефон дешёвый, ремень старый и даже не кожаный, стригся в эконом-парикмахерской за 150 рублей. Фу. У меня трусы дороже стоят. Не дам. Не заслужил. Его уровень - поварихи из заводской столовки.
И сидят такие, миллионерами себя чувствуют. Одна невзначай новый айфон на стол кидает небрежно, второй - ключи от машины. У одной - комната в коммуналке в Печатниках, у второго - однушка в Капотне, с мамой, папой, бабушкой и морской свинкой Глафирой. Все при недвижимости, все при своём жилье, и нам, знаете, нищебродов тут не надо, мы себе цену знаем.
И сидят такие два часа, выбирают вино с видом сомелье. А там в меню вообще только Советское шампанское и сивуха Монастырская изба, 80 рублей за 150 грамм. Потому что это не Метрополь, а закусочная на окраине Бирюлёва. Выберут канешна шампанское, оно на 100 рублей дороже. Гусарить так гусарить. Швыряться деньгами так швыряться. Потом баба игриво предложит проехать в нумера, а мужик так же игриво ответит: "Я не дотерплю до нумеров, давай в машине на заднем сиденье", и, блять, всё равно, даже там, на заднем сиденье, среди мятых пакетов из Макдональдса, будет этот разговор олигархов, про "Ты губу-то не раскатывай, я богат, успешен, и не для тебя мама ягодку растила" и "Да не смеши, кому ты нужен ваще? Даже у моего бывшего и машина была получше и пися побольше. И то его бросила, получше найду"
Так и вымрем же. Секса нет, детей от нищебродов никто не хочет, да и недвижимость свою всё время охранять нужно от разных там, меркантильных. Времени нет. И желания.
А при Сталине бабы за слесарей замуж выходили, пятерых рожали, в коммуналке жили, и как-то вот даже любовь была. У меня, вон, мама - дочь героя Советского Союза, коренная москвичка, вышла замуж за моего папу - круглого сироту из города Ногинск, у которого на шее ещё сестра с ребёнком, потому что мужа её посадили за спекуляцию. Красота прям, а не мужик-то. А папа и на свадьбу их опоздал на 6 часов, потому что не успел на электричку, и не было двух копеек из автомата позвонить. 40 лет совместной жизни в сентябре справили.
А вы другие. И жизнь другая. И если не ты - то тебя. Трусы дешёвые. Сумка с рынка. Машина старая. Комната в коммуналке. Не для тебя мама ягодку растила.
Ну и сидите на жопе ровно. Не умеете вы любить всё равно. И не нужен вам никто. Берегите недвижимости, нынче все ушлые, ночей не спят, думают как комнату вашу отжать или в неё прописаться с детьми своими непонятными.
И для вас мы с удовольствием ставим песню группы ДДТ: Это всё, что останется после меня, это всё, что возьму я с собой...
© Лидия Раевская в #Рассказики_для_взрослых _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extravert

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Дон Холмс, вы мне перестали звонить. Разлюбили?
- Нет, Британка, пить бросил. _________________ вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Муть какая-то.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Культуру - в массы! _________________ "Никому нельзя верить, Айсман!" (Мюллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviva Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2022 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |